strafversetzt ins Großraumlager


„Wenn ich sag Die passen, passen se auch!"
Und sein Blick wurd bös dann, eijeijeijei.
Ja, wenn er bediente, war`s halt so Brauch,
und die Kunden gaben dann stet`s kleinbei.

„Was, zu eng sitzt Der?"“Das ham wa gleich!"
Ja, hatte er mal`n Kunden der Größere hätte.
„Hier, probiern se Die mal!"Kocht ihn weich,
reichte ein Glas Wasser mit Schmerztablette.

Oder noch so`n Fall.“Zu groß?"“Gibt`s nich!"
Und er riss dann einen Karton ganz klein,
„So, Der sitzt, was wolln se denn eigendlich!"
Ja, so schüchterte er die Kunden halt ein.

Na, zum Glück verkauft er jetzt nicht mehr,
er wurd wohl kräftig ins Gebet genommen,
denn die Kunden kamen ja kaum noch her,
in das Schuhgeschäft, die gern gekommen.


© Truebi


3 Lesern gefällt dieser Text.




Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "passt nicht gibt`s nicht"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "passt nicht gibt`s nicht"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.